• Вы не зашли.

#1 06.02.11 14:52

PushBar
New member
Зарегистрирован: 09.01.11
Сообщений: 6
Профиль

Совместимость с Alpine CDE-120R

У вас был куплен интерфейс MFD207SY-DIP http://www.zexma.ru/index.php?productID=283 После подключения с магнитолой Alpine CDE-120R не работает. При этом со старой JVC при выборе соответстаующих настроек работает. Автомобиль SY Kyron 2010 года. Что делать?

Отредактированно PushBar (06.02.11 18:17)

Неактивен

 

#2 06.02.11 18:47

M.R.M.
member
Зарегистрирован: 20.02.08
Сообщений: 312
Профиль

Re: Совместимость с Alpine CDE-120R

PushBar написал:

У вас был куплен интерфейс MFD207SY-DIP http://www.zexma.ru/index.php?productID=283 После подключения с магнитолой Alpine CDE-120R не работает. При этом со старой JVC при выборе соответстаующих настроек работает. Автомобиль SY Kyron 2010 года. Что делать?

Не по миниджеку не по ИК не работает?

Неактивен

 

#3 06.02.11 20:41

PushBar
New member
Зарегистрирован: 09.01.11
Сообщений: 6
Профиль

Re: Совместимость с Alpine CDE-120R

M.R.M. написал:

PushBar написал:

У вас был куплен интерфейс MFD207SY-DIP http://www.zexma.ru/index.php?productID=283 После подключения с магнитолой Alpine CDE-120R не работает. При этом со старой JVC при выборе соответстаующих настроек работает. Автомобиль SY Kyron 2010 года. Что делать?

Не по миниджеку не по ИК не работает?

Миниджека на данной магнитоле нет. По ИК не работает (хотя повторюсь, что с JVC работает нормально - тоже через ИК)

Отредактированно PushBar (06.02.11 20:43)

Неактивен

 

#4 07.02.11 15:24

M.R.M.
member
Зарегистрирован: 20.02.08
Сообщений: 312
Профиль

Re: Совместимость с Alpine CDE-120R

PushBar написал:

M.R.M. написал:

PushBar написал:

У вас был куплен интерфейс MFD207SY-DIP http://www.zexma.ru/index.php?productID=283 После подключения с магнитолой Alpine CDE-120R не работает. При этом со старой JVC при выборе соответстаующих настроек работает. Автомобиль SY Kyron 2010 года. Что делать?

Не по миниджеку не по ИК не работает?

Миниджека на данной магнитоле нет. По ИК не работает (хотя повторюсь, что с JVC работает нормально - тоже через ИК)

По ИК эта модель Алпайн действительно не управляется, а поддержка дистанционного управления есть (из описания), сзади должно быть гнездо 3,5мм, или на задней панели или на выносных проводах. Если нет, то управлять никак не получится.

Неактивен

 

#5 07.02.11 18:40

PushBar
New member
Зарегистрирован: 09.01.11
Сообщений: 6
Профиль

Re: Совместимость с Alpine CDE-120R

M.R.M. написал:

PushBar написал:

M.R.M. написал:


Не по миниджеку не по ИК не работает?

Миниджека на данной магнитоле нет. По ИК не работает (хотя повторюсь, что с JVC работает нормально - тоже через ИК)

По ИК эта модель Алпайн действительно не управляется, а поддержка дистанционного управления есть (из описания), сзади должно быть гнездо 3,5мм, или на задней панели или на выносных проводах. Если нет, то управлять никак не получится.

Господа! При заказе интерфейса модель автомагнитолы CDE-120R была указана. Мало того она не покупалась пока не было получено Ваше подтверждение. Теперь все установлено в автомобиль но не работает.  Как то не красиво получается. Может быть Вы предложите достойный выход из данной ситуации учитывая Ваш опыт в этой области и репутацию фирмы?

Неактивен

 

#6 07.02.11 23:10

M.R.M.
member
Зарегистрирован: 20.02.08
Сообщений: 312
Профиль

Re: Совместимость с Alpine CDE-120R

PushBar написал:

M.R.M. написал:

PushBar написал:


Миниджека на данной магнитоле нет. По ИК не работает (хотя повторюсь, что с JVC работает нормально - тоже через ИК)

По ИК эта модель Алпайн действительно не управляется, а поддержка дистанционного управления есть (из описания), сзади должно быть гнездо 3,5мм, или на задней панели или на выносных проводах. Если нет, то управлять никак не получится.

Господа! При заказе интерфейса модель автомагнитолы CDE-120R была указана. Мало того она не покупалась пока не было получено Ваше подтверждение. Теперь все установлено в автомобиль но не работает.  Как то не красиво получается. Может быть Вы предложите достойный выход из данной ситуации учитывая Ваш опыт в этой области и репутацию фирмы?

На нашей практике небыло такого, что Алпайн не поддерживает ДУ на руле, кроме китайских (их неберем в расчет). Ваш случай редкое исключение. Не видя магнитолы мы не можем 100% гарантировать совместимость, это скорее в компетенции консультантов того магазина где Вы ее преобретали (могли же уточнить когда крутили ее в руках). Наше устройство это дополнительный аксессуар к автомобилю и магнитоле, но не наоборот. Поэтому, если Вас что-то не устраивает, Вы вправе вернуть товар, а мы в свою очередь вернуть Вам уплаченную за него сумму.

Неактивен

 

#7 07.02.11 23:51

PushBar
New member
Зарегистрирован: 09.01.11
Сообщений: 6
Профиль

Re: Совместимость с Alpine CDE-120R

M.R.M. написал:

PushBar написал:

M.R.M. написал:

По ИК эта модель Алпайн действительно не управляется, а поддержка дистанционного управления есть (из описания), сзади должно быть гнездо 3,5мм, или на задней панели или на выносных проводах. Если нет, то управлять никак не получится.

Господа! При заказе интерфейса модель автомагнитолы CDE-120R была указана. Мало того она не покупалась пока не было получено Ваше подтверждение. Теперь все установлено в автомобиль но не работает.  Как то не красиво получается. Может быть Вы предложите достойный выход из данной ситуации учитывая Ваш опыт в этой области и репутацию фирмы?

На нашей практике небыло такого, что Алпайн не поддерживает ДУ на руле, кроме китайских (их неберем в расчет). Ваш случай редкое исключение. Не видя магнитолы мы не можем 100% гарантировать совместимость, это скорее в компетенции консультантов того магазина где Вы ее преобретали (могли же уточнить когда крутили ее в руках). Наше устройство это дополнительный аксессуар к автомобилю и магнитоле, но не наоборот. Поэтому, если Вас что-то не устраивает, Вы вправе вернуть товар, а мы в свою очередь вернуть Вам уплаченную за него сумму.

1) Имеется магнитола Alpine CDE-120R http://www.alpine-electronics.co.uk/pro … -120r.html с возможностью управления через ИК.
2) В мануале http://www.alpine-electronics.co.uk/fil … 20R_EN.pdf можно увидеть, что разьемы для проводного управления отсутствуют.
3) В описании устройства MFD207SY-DIP http://www.zexma.ru/index.php?productID=283 заявлено: Управление магнитолой может быть как проводным так и ИК способом. и Alpine - в списке поддерживаемых магнитол.

Отсюда следует вывод, что управление данной магнитолой через данный интерфейс возможно. Касательно совместимости: полагаю только вы можете предоставить точные данные о совместимости вашего продукта с другими. Само собой устройство покупалось как аксесуар, но акцент сделан на то, что совместимость дополнительно уточнялась.

Отредактированно PushBar (07.02.11 23:54)

Неактивен

 

#8 08.02.11 09:02

M.R.M.
member
Зарегистрирован: 20.02.08
Сообщений: 312
Профиль

Re: Совместимость с Alpine CDE-120R

PushBar написал:

M.R.M. написал:

PushBar написал:


Господа! При заказе интерфейса модель автомагнитолы CDE-120R была указана. Мало того она не покупалась пока не было получено Ваше подтверждение. Теперь все установлено в автомобиль но не работает.  Как то не красиво получается. Может быть Вы предложите достойный выход из данной ситуации учитывая Ваш опыт в этой области и репутацию фирмы?

На нашей практике небыло такого, что Алпайн не поддерживает ДУ на руле, кроме китайских (их неберем в расчет). Ваш случай редкое исключение. Не видя магнитолы мы не можем 100% гарантировать совместимость, это скорее в компетенции консультантов того магазина где Вы ее преобретали (могли же уточнить когда крутили ее в руках). Наше устройство это дополнительный аксессуар к автомобилю и магнитоле, но не наоборот. Поэтому, если Вас что-то не устраивает, Вы вправе вернуть товар, а мы в свою очередь вернуть Вам уплаченную за него сумму.

1) Имеется магнитола Alpine CDE-120R http://www.alpine-electronics.co.uk/pro … -120r.html с возможностью управления через ИК.
2) В мануале http://www.alpine-electronics.co.uk/fil … 20R_EN.pdf можно увидеть, что разьемы для проводного управления отсутствуют.
3) В описании устройства MFD207SY-DIP http://www.zexma.ru/index.php?productID=283 заявлено: Управление магнитолой может быть как проводным так и ИК способом. и Alpine - в списке поддерживаемых магнитол.

Отсюда следует вывод, что управление данной магнитолой через данный интерфейс возможно. Касательно совместимости: полагаю только вы можете предоставить точные данные о совместимости вашего продукта с другими. Само собой устройство покупалось как аксесуар, но акцент сделан на то, что совместимость дополнительно уточнялась.

По Вашему получается, что мы каждый раз должны изучать вопрос возможности ДУ у каждой конкретной магнитолы. Например у пионеров у одной и той же модели магнитолы может быть ДУ, а может и не быть. Это у них как опция. Причем в описании сказано, что есть ДУ, а в действительности вместо гнезда заглушка. И как быть? Алпайн, как видим, тоже пошел по этому пути. Так что если Ваша проблема с магнитолой не решится, мы всегда готовы на возврат.

Неактивен

 

#9 09.02.11 19:56

PushBar
New member
Зарегистрирован: 09.01.11
Сообщений: 6
Профиль

Re: Совместимость с Alpine CDE-120R

Ответте пожалуста если магнитола Alpine CDE-120R управляется пультом ru2-4202 http://www.alpine-electronics.co.uk/pro … -4202.html нет ли у Вас в ближайших планах разработать интрфейс управления магнитолами Alpine через ИК-порт?

Неактивен

 

#10 09.02.11 22:22

M.R.M.
member
Зарегистрирован: 20.02.08
Сообщений: 312
Профиль

Re: Совместимость с Alpine CDE-120R

PushBar написал:

Ответте пожалуста если магнитола Alpine CDE-120R управляется пультом ru2-4202 http://www.alpine-electronics.co.uk/pro … -4202.html нет ли у Вас в ближайших планах разработать интрфейс управления магнитолами Alpine через ИК-порт?

Ну команды этого пульта как раз и шлются через ИК излучатель на интерфейсе. Если этот пульт управляет Вашей магнитолой, то и интерфейс должен.

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru

[ Generated in 0.027 seconds, 6 queries executed ]