MFD207OP отзывы

Купить MFD207OP

CAN адаптер кнопок на руле для автомобилей Opel

MFD207OP
В наличии
4 000

8 отзывов к товару MFD207OP

Написать отзыв

  • Периодически отключается
    27 марта 2022 20:36

    Покупал в 2020 году, все работало хорошо первый год. Затем начались сначала цикличные перезагрузки, теперь время от времени отключается. Помогает только отключить питание и подключить обратно. У брата на гольфе адаптер для ваг работает нормально.

    • Zexma адаптеры 4 апреля 2022 15:19

      Добрый день. Спасибо за обратную связь. Для выяснения причин необходимо больше информации. Обратитесь в техподдержку, попытаемся определить причину и способ ее устранения.

    • Адаптер Кайф!)
      29 ноября 2021 12:27

      Приобретал по месту в городе Адаптер, были проблемы с его работой, Парни оперативно все решили и сделали обмен с обновлением самого адаптера! Обратная связь на высоте! Покупайте не думайте, отличная вещь которая стоит своих денег, не пожалеете!)
      Роману отдельная благодарность за консультацию!!

      • Адаптер MFD2070P
        3 октября 2021 15:28

        Добрый день ребята. Возможно ли обновить онлайн адаптер этот MDF2070O?
        За ранее благодарен.
        Можно на вайбер +79510682121

        • Zexma адаптеры 7 октября 2021 13:22

          Онлайн обновить нельзя. Изменилась не только прошивка но и железо. Относительно свежие адаптеры (которые отстегиваются от разъема с проводами) возможно доработать с доплатой. Необходимо будет отправить ваш адаптер нам на доработку. Сделайте заявку по электронной почте.

        • Очень понравилось
          1 сентября 2021 22:29

          Давно искал такую вещь, которая позволяет восстановить функционал штатные магнитолы полностью восстановиться управление бортовым компьютером и плюс ещё дополнительные опции которые позволяют вывести температуру двигателя скорость и вольтаж на бортовой компьютер очень классная вещь всем рекомендую поставил буквально вчера катался полдня и сегодня накрутил примерно 800 км остался всем доволен. Кто с Европой не волнуетесь можно договориться я с Литвы нашёл номер на сайте написал через viber приятный человек по имени Николай с радостью согласился мне помочь.
          Там кто-то писал что не отвечает на вопрос, не знаю как у этого человека но в моём варианте все на все вопросы отвечали ещё больше скажу даже сами писали спрашивали дошла ли ко мне посылка? консультировали как подключить, было приятная обратная связь.
          Спасибо магазину продавцам и автора этого продукта. ?

          • Не понравилось
            7 июля 2021 10:22

            Появились проблемы с адаптером. Перестал давать асс сигнал. Писал и обращался, отмолчались. Неприятно. Всего в пользовании два адаптера. Один валяется без асс, второй с глючным сигналом иллюминации, магнитолы моргабт подсветкой, пришлось отключить этот провод.

            • Zexma адаптеры 15 июля 2021 18:08

              Возможно Вы не задали конкретного вопроса и не описали проблему. Мы всегда стараемся сделать так, что бы пользователь остался доволен адаптером. Обратитесь еще раз в техподдержку с подробным описанием проблемы, мы постараемся разобраться.

            • Доработка
              6 июля 2021 20:48

              Здравствуйте. а старый адептер прошлого поколения возможно доработать что бы показывало «текущая температура ОЖ, скорость движения автомобиля и напряжение бортовой сети»?

              • Zexma адаптеры 15 июля 2021 18:14

                Адаптеры периодически обновляются. Улучшается софт, железо и добавляются новые функции. Относительно свежие адаптеры (которые отстегиваются от разъема с проводами) возможно доработать с доплатой. Сделайте заявку по электронной почте.

              • ???
                8 февраля 2021 18:28

                Получил адаптер,пришол быстро за 4 дня.Продовец?Подключил очень быстро, в БК заходишь без проблем с кнопок на руле,все работает отлично.Покупкой очень доволен.ПРОДОВЦА РЕКОМЕНДУЮ.

                • 7 июля 2021 08:13

                  А у меня почему то так не показывает как на видио?‍♂️

                  • Zexma адаптеры 15 июля 2021 18:33

                    Адаптер был обновлен в начале июля 2021г.

                  • Ура!!! Получил.
                    11 ноября 2020 13:00

                    Все работает и соответствует инструкции. Подключил и слушай. Ничего не пришлось резать. Всё как с завода. Огромное спасибо парням.